Stampa questa pagina

Facciamo il formaggio e la ricotta come una volta!

Fare il formaggio e la ricotta Fare il formaggio e la ricotta

Facciamo il formaggio e la ricotta come una volta si faceva a Cupi, piccolo borgo di montagna, nei Monti Sibillini. Con Mimma, pastora di Cupi, e assaggio della ricotta fresca appena fatta.

Il latte che verrà usato sarà quello di pecora, l'ovino più diffuso nei Monti Sibillini, ottenendo quindi una forma di formaggio pecorino da stagionare e la ricotta fresca da consumare subito.


L'intera attività dura 1 ora e mezza circa e viene svolta presso il Rifugio Cupi

Il costo è di 5 € a persona, con gruppo minimo di 12 persone

Per richiedere questa attività chiamaci o scrivici ai seguenti recapiti

Tel. 0737.971041 - 329.2360.683

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Prenota adesso

Telefono 0737.971041 | Cellulare 329.2360.683 | E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Letto 7323 volte